2004
Lebensmittel
- Mais und Maisprodukte / Mykotoxine: Aflatoxine B und G, Deoxynivalenol, Fumonisine B1 und B2, Zearalenon und Kennzeichnung (PDF, 2 Seiten, 126 KB, nicht barrierefrei)
- Coffeinhaltige Spezialgetränke und Limonaden bzw. Tafelgetränke mit Fruchtsaft / Coffein, Taurin, Zuckerarten, Farbstoffe und Deklaration (PDF, 2 Seiten, 92 KB, nicht barrierefrei)
- Speziallebensmittel für Säuglinge und Kleinkinder / Nitrat, Deklaration (PDF, 2 Seiten, 102 KB, nicht barrierefrei)
- Gemüse aus Restaurationsbetrieben / Mikrobiologische Qualität (PDF, 2 Seiten, 104 KB, nicht barrierefrei)
- Teigwaren aus Restaurationsbetrieben / Mikrobiologische Qualität (PDF, 2 Seiten, 110 KB, nicht barrierefrei)
- Reis aus Restaurationsbetrieben / Mikrobiologische Qualität (PDF, 2 Seiten, 106 KB, nicht barrierefrei)
- Schweizer Honig / Rückstände von PDCB (PDF, 3 Seiten, 136 KB, nicht barrierefrei)
- Olivenöle mit Trüffelaroma / Deklaration, Aromakomponenten (PDF, 2 Seiten, 91 KB, nicht barrierefrei)
- Süsswasserfische aus Osteuropa / Organochlorpestizide, polychlorierte Biphenyle (PCBs) (PDF, 1 Seite, 98 KB, nicht barrierefrei)
- Honig / Radioaktive Cäsiumnuklide (PDF, 2 Seiten, 144 KB, nicht barrierefrei)
- Honig / Antibiotika (PDF, 2 Seiten, 133 KB, nicht barrierefrei)
- Rapssaatgut / Gentechnisch veränderter Raps (PDF, 2 Seiten, 138 KB, nicht barrierefrei)
- Trinkwasser aus baselstädtischem Leitungsnetz / Mikrobiologische Qualität (PDF, 1 Seite, 91 KB, nicht barrierefrei)
- Rucola (Rauke) / Nitrat, Bromid (PDF, 2 Seiten, 116 KB, nicht barrierefrei)
- Crevetten, Muscheln / Phosphate, Polonium, Radioaktivität (PDF, 3 Seiten, 125 KB, nicht barrierefrei)
- Vanille-Speiseeis / Vanillin und natürliche Begleitkomponenten (PDF, 3 Seiten, 86 KB, nicht barrierefrei)
- Speiseeis und Wasser zur Reinigung von Portionierlöffeln und Glacézangen / Mikrobiologische Qualität (PDF, 3 Seiten, 57 KB, nicht barrierefrei)
- Mais und Maisprodukte / Gentechnisch veränderter Mais und Deklaration (PDF, 2 Seiten, 134 KB, nicht barrierefrei)
- Speiseeis / Gesamtfett, Milchfett, Gesamttrockenmasse, Farbstoffe, Deklaration (PDF, 3 Seiten, 69 KB, nicht barrierefrei)
- Falafel und ähnliche vegetarische Produkte / Mikrobiologische Qualität, tierische Bestandteile (PDF, 2 Seiten, 33 KB, nicht barrierefrei)
- Schweizer Tomaten / Pflanzenbehandlungsmittel, Kupfer (PDF, 2 Seiten, 72 KB, nicht barrierefrei)
- Pflanzenöle / Fettsäurezusammensetzung, Hexanrückstände, Deklaration, Pestizide (nur Bio-Speiseöle) (PDF, 3 Seiten, 40 KB, nicht barrierefrei)
- Fische, Weichtiere, Krebstiere / Schwermetalle (PDF, 2 Seiten, 49 KB, nicht barrierefrei)
- Mais- und Sojamehl / Anteile an gentechnisch veränderten Organismen (PDF, 3 Seiten, 135 KB, nicht barrierefrei)
- Fertigteigwaren mit Füllung / Mikrobiologische Qualität, Deklaration, Tierartenbestimmung (PDF, 3 Seiten, 43 KB, nicht barrierefrei)
- Marshmallows und Gummizuckerwaren / Farbstoffe, Elemente und Deklaration (PDF, 2 Seiten, 112 KB, nicht barrierefrei)
- Glutenfreie Speziallebensmittel / Gliadin, Deklaration (PDF, 2 Seiten, 120 KB, nicht barrierefrei)
- Fruchtsäfte, Vitamindrinks und Brausetabletten / Folsäure, Elemente und Deklaration (PDF, 3 Seiten, 46 KB, nicht barrierefrei)
- Frischkäse / Fettgehalt, Wassergehalt, Wasser im fettfreien Käse, Fett in der Trockenmasse und Deklaration (PDF, 2 Seiten, 108 KB, nicht barrierefrei)
- Salat / Rückstände von Pflanzenbehandlungsmitteln, Bromid und Nitrat (PDF, 4 Seiten, 150 KB, nicht barrierefrei)
- Fertigsalatsaucen / Fettgehalt, Proteingehalt, Ei-Protein, Sorbin- und Benzoesäure und Deklaration (PDF, 2 Seiten, 119 KB, nicht barrierefrei)
- Fondue Chinoise / Mikrobiologische Untersuchung (PDF, 1 Seite, 95 KB, nicht barrierefrei)
- Ausländischer Hart- und Weichkäse / Aflatoxin M1, Elemente und Kennzeichnung (PDF, 2 Seiten, 103 KB, nicht barrierefrei)
- Diverse Lebensmittel mit Steinpilzen / Pilzart, Radioaktivität und Deklaration (PDF, 2 Seiten, 189 KB, nicht barrierefrei)
- Schokoladenbrotaufstrich / Gesamtfett, Proteingehalt, Zuckerarten, Kakaobestandteile, Erdnuss-Allergen, Aromastoff Vanillin, Elemente und Deklaration (PDF, 2 Seiten, 112 KB, nicht barrierefrei)
- Frische Küchenkräuter / Rückstände von Pflanzenbehandlungsmitteln (PDF, 2 Seiten, 135 KB, nicht barrierefrei)
- Naturdärme und Crevetten / Nitrofurane (PDF, 1 Seite, 89 KB, nicht barrierefrei)
- Schokoladenmousse, -pudding und -creme / Gesamtfett, Milchfett, Milchprotein, Zuckerarten, Kakaobestandteile und Deklaration (PDF, 2 Seiten, 107 KB, nicht barrierefrei)
- Schwarze Trüffel / Pilzart (PDF, 2 Seiten, 106 KB, nicht barrierefrei)
- Saucen / Fettgehalt, Fettsäuren, Milchprotein, GVO, Konservierungsmittel und Deklaration (PDF, 2 Seiten, 107 KB, nicht barrierefrei)
Non-Food
- Kosmetika / Konservierungsmittel (PDF, 1 Seite, 70 KB, nicht barrierefrei)
- Kosmetika / Gesamtübersicht der Beurteilung von Verpackungsaufschriften (PDF, 2 Seiten, 113 KB, nicht barrierefrei)
- Spielzeug / Warnhinweise (PDF, 1 Seite, 73 KB, nicht barrierefrei)
- Bedarfsgegenstände aus Kunststoff / Iso- und Diisocyanate (PDF, 1 Seite, 69 KB, nicht barrierefrei)
- Tabak zum oralen Gebrauch / Verkehrsfähigkeit (PDF, 1 Seite, 61 KB, nicht barrierefrei)
- Kosmetika und Grapefruitkern-Extrakte / Quaternäre Ammoniumverbindungen (PDF, 2 Seiten, 78 KB, nicht barrierefrei)
- Sonnenschutzmittel / UV-Filter, Konservierungsmittel und Deklaration (PDF, 3 Seiten, 73 KB, nicht barrierefrei)
- Kochutensilien aus Kunststoff / aromatische Amine - Folgeuntersuchungen (PDF, 1 Seite, 82 KB, nicht barrierefrei)
- Socken aus Polyamid / Aminabgabe (PDF, 1 Seite, 68 KB, nicht barrierefrei)
- Keramikgeschirr / Schwermetalle (PDF, 2 Seiten, 230 KB, nicht barrierefrei)
- Kosmetika in Spraydosen / Warnhinweise (PDF, 1 Seite, 77 KB, nicht barrierefrei)
- Agrochemikalien / Patentschutz (PDF, 1 Seite, 45 KB, nicht barrierefrei)
- Kosmetische Produkte / Alarmpheromone von Hornissen und Wespen (PDF, 2 Seiten, 87 KB, nicht barrierefrei)
- Dekorative Kosmetika / Verunreinigungen, Konservierungsmittel und Deklaration (PDF, 2 Seiten, 93 KB, nicht barrierefrei)
- Kochutensilien aus Kunststoff / aromatische Amine, Kennzeichnung (PDF, 2 Seiten, 117 KB, nicht barrierefrei)
- Spielzeug / allergene Konservierungsmittel (PDF, 1 Seite, 27 KB, nicht barrierefrei)
- Talkpuder / Konservierungsmittel, Duftstoffe, Warnhinweise (PDF, 1 Seite, 74 KB, nicht barrierefrei)
Umwelt
- Biosicherheit stationärer Anlagen (PDF, 2 Seiten, 150 KB, nicht barrierefrei)
- Badewasser aus Hallenbädern / Chemische und Mikrobiologische Qualität (PDF, 2 Seiten, 149 KB, nicht barrierefrei)
- Identifizierung und Differenzierung von Bakterienisolaten aus Patienten- und Lebensmittelproben mittels DNA Sequenzierung und Fragment Analyse (PDF, 2 Seiten, 111 KB, nicht barrierefrei)
- Badewasser aus Gartenbädern / Chemische und Mikrobiologische Qualität (PDF, 1 Seite, 98 KB, nicht barrierefrei)
- Die Qualität von Sicherheitsdatenblättern ist ungenügend (PDF, 2 Seiten, 19 KB, nicht barrierefrei)
- Verkaufsstellen von Batterien müssen besser über die Rücknahme informieren (PDF, 2 Seiten, 37 KB, nicht barrierefrei)
- Hygiene von Fliessgewässern (PDF, 3 Seiten, 200 KB, nicht barrierefrei)