2000
Lebensmittel
- Polyphosphate in Crevetten, Schinken und Cervalas (PDF, 2 Seiten, 10 KB, nicht barrierefrei)
- Gentechnisch veränderter Soja in Sojaprodukten (PDF, 2 Seiten, 14 KB, nicht barrierefrei)
- GVO in Maisprodukten (PDF, 2 Seiten, 11 KB, nicht barrierefrei)
- Wasserlösliche Farbstoffe in Getränken und in Wassereis (PDF, 1 Seite, 8 KB, nicht barrierefrei)
- Konservierungsmittel in Kaviar (PDF, 1 Seite, 8 KB, nicht barrierefrei)
- Sulfonamide in Honig (PDF, 2 Seiten, 13 KB, nicht barrierefrei)
- Milcharten in Käse (PDF, 2 Seiten, 9 KB, nicht barrierefrei)
- Aflatoxin M1 in Hartkäse (PDF, 2 Seiten, 21 KB, nicht barrierefrei)
- Farbstoffe in verschiedenen Lebensmitteln (PDF, 2 Seiten, 13 KB, nicht barrierefrei)
- Kirschen / Pflanzenschutzmittel (PDF, 2 Seiten, 10 KB, nicht barrierefrei)
- Grapefruitkernextrakt / Benzethoniumchlorid (PDF, 1 Seite, 9 KB, nicht barrierefrei)
- Beerenobst / Fungizide und Insektizide (PDF, 3 Seiten, 20 KB, nicht barrierefrei)
- Gewürze / Aflatoxine B & G, Ochratoxin A, Blei und Farbstoffe (PDF, 3 Seiten, 23 KB, nicht barrierefrei)
- Mykotoxine in Mais (PDF, 4 Seiten, 20 KB, nicht barrierefrei)
- Trockenfrüchte / Konservierungsmittel (PDF, 1 Seite, 11 KB, nicht barrierefrei)
- Zitrusfrüchte / Spritzmittelrückstände (PDF, 3 Seiten, 16 KB, nicht barrierefrei)
- Wintersalat / Fungizide, Nitrat (PDF, 4 Seiten, 88 KB, nicht barrierefrei)
- Wein: Histamin-, Alkohol-, Bleigehalt und Nachweis von Verfälschungen mit zugesetztem Glycerin (PDF, 2 Seiten, 11 KB, nicht barrierefrei)
- Zusammensetzung von Milch-Snacks (PDF, 3 Seiten, 17 KB, nicht barrierefrei)
- Qualität von Safran (PDF, 1 Seite, 7 KB, nicht barrierefrei)
- Omega-3-Fettsäuren in diversen Lebensmitteln (PDF, 3 Seiten, 12 KB, nicht barrierefrei)
Non-Food
- HFCKW in geschlossenporigen Schaumstoffen (PDF, 1 Seite, 67 KB, nicht barrierefrei)
- Konservierungsmittel, primäre aromatische Amine und Farbstoffe in Spielknete (PDF, 2 Seiten, 93 KB, nicht barrierefrei)
- Konservierungsmittel, primäre aromatische Amine und Farbstoffe in Fingerfarben (PDF, 1 Seite, 66 KB, nicht barrierefrei)
- Allergene Dispersionsfarbstoffe in Kleidungsstücken aus Kunstfasern (PDF, 2 Seiten, 14 KB, nicht barrierefrei)
- Nickellässigkeit in Modeschmuck (PDF, 2 Seiten, 12 KB, nicht barrierefrei)
- Corticosteroide in Phytokosmetikum (PDF, 2 Seiten, 14 KB, nicht barrierefrei)
- Brennbarkeit von Spielzelten (PDF, 2 Seiten, 13 KB, nicht barrierefrei)
- Nagellack-Entferner / Lösungsmittel, Warnhinweise (PDF, 1 Seite, 8 KB, nicht barrierefrei)
- Fasnachtsperücken / Brennbarkeit (PDF, 1 Seite, 6 KB, nicht barrierefrei)
- Brennbarkeit von Plüschtieren (PDF, 2 Seiten, 6 KB, nicht barrierefrei)
Umwelt
- Beurteilung Kurzbericht Rhein (PDF, 3 Seiten, 73 KB, nicht barrierefrei)
- Brandversuche im Tunnel Rosenau / Nordtangente (PDF, 2 Seiten, 57 KB, nicht barrierefrei)
- Raumluft / Isothiazolinone nach Neuanstrich (PDF, 2 Seiten, 22 KB, nicht barrierefrei)
- Regiokampagne Mikrobiologie (PDF, 3 Seiten, 15 KB, nicht barrierefrei)