2010
Lebensmittel
- Diverse Lebensmittel aus der Türkei und Osteuropa / Radiocäsium (PDF, 3 Seiten, 45 KB, nicht barrierefrei)
- Frühstückszerealien / Deoxynivalenol, Kennzeichnung, Ochratoxin A und Zearalenon (PDF, 3 Seiten, 296 KB, nicht barrierefrei)
- Nachweis von Antibiotikaresistenzen in Staphylokokken aus Lebensmitteln (PDF, 4 Seiten, 306 KB, nicht barrierefrei)
- Nachweis von Antibiotika-resistenten Staphylokokken in Weichkäse (PDF, 2 Seiten, 18 KB, nicht barrierefrei)
- Hackfleisch / Mikrobiologische Qualität (PDF, 2 Seiten, 49 KB, nicht barrierefrei)
- Sudan-Farbstoffe in Lebensmitteln (PDF, 2 Seiten, 13 KB, nicht barrierefrei)
- Gemüse, Früchte / Radiostrontium (90Sr) (PDF, 3 Seiten, 36 KB, nicht barrierefrei)
- Fische, Muscheln /Polonium, Gammastrahler, Metalle (PDF, 3 Seiten, 42 KB, nicht barrierefrei)
- Asiatisches Gemüse / Rückstände von Pflanzenbehandlungsmitteln (PDF, 3 Seiten, 1.4 MB, nicht barrierefrei)
- Milch / Radionuklide (PDF, 3 Seiten, 28 KB, nicht barrierefrei)
- Gebäck der Herbstmesse / Allergene und Kichererbsen (PDF, 2 Seiten, 83 KB, nicht barrierefrei)
- Wildfleisch / Radioaktivität (PDF, 3 Seiten, 74 KB, nicht barrierefrei)
- Fertigsalate / Protein- und Fettgehalt, diverse Allergene, GVO und Kennzeichnung (PDF, 2 Seiten, 70 KB, nicht barrierefrei)
- Pralinen / Diverse Allergene (PDF, 2 Seiten, 108 KB, nicht barrierefrei)
- Suppen und Saucen aus Restaurationsbetrieben / Mikrobiologische Qualität (PDF, 2 Seiten, 134 KB, nicht barrierefrei)
- Salate und andere Kaltspeisen aus Restaurationsbetrieben / Mikrobiologische Qualität (PDF, 2 Seiten, 264 KB, nicht barrierefrei)
- Fleischerzeugnisse, Fleisch- und Fischgerichte aus Restaurationsbetrieben / Mikrobiologische Qualität (PDF, 2 Seiten, 151 KB, nicht barrierefrei)
- Süssgerichte, Desserts und Patisseriewaren aus Restaurationsbetrieben / Mikrobiologische Qualität (PDF, 2 Seiten, 214 KB, nicht barrierefrei)
- Teigwaren, Reis und Gemüse aus Restaurationsbetrieben / Mikrobiologische Qualität (PDF, 4 Seiten, 114 KB, nicht barrierefrei)
- Getrocknete Säuglingsanfangsnahrung / Cronobacter spp. (Enterobacter sakazakii) (PDF, 2 Seiten, 18 KB, nicht barrierefrei)
- Lactosefreie Produkte / Gesamtzuckergehalt, Lactose, Milchprotein und Kennzeichnung (PDF, 2 Seiten, 44 KB, nicht barrierefrei)
- Lebensmittel für eine gewichtskontrollierende Ernährung / Zucker-, Protein-, Fettgehalt und Kennzeichnung (PDF, 3 Seiten, 58 KB, nicht barrierefrei)
- Stein- und Speisesalze / toxische Metalle und Radionuklide (PDF, 3 Seiten, 31 KB, nicht barrierefrei)
- Leinsamen / Gentechnisch veränderte Organismen (GVO) (PDF, 2 Seiten, 13 KB, nicht barrierefrei)
- Sojaprodukte und Produkte mit Zutat Soja / Gentechnisch veränderte Organismen (GVO) und Kennzeichnung (PDF, 3 Seiten, 27 KB, nicht barrierefrei)
- Kieselerden, Heilerden/ Radionuklide (PDF, 4 Seiten, 130 KB, nicht barrierefrei)
- Trinkwasser aus baselstädtischem Leitungsnetz / Mikrobiologische Qualität (PDF, 1 Seite, 46 KB, nicht barrierefrei)
- Trockenpilze / Begasungsmittel, Fehlertoleranz und Radioaktivität (PDF, 3 Seiten, 168 KB)
- Gewürze und Gewürzmischungen / Allergene, Begasungsmittel, Radioaktivität und Kennzeichnung (PDF, 4 Seiten, 154 KB, nicht barrierefrei)
- Aufschnitt, Brühwürste und andere Fleischerzeugnisse / Allergene, Tierarten, Fettgehalt und Deklaration (PDF, 3 Seiten, 85 KB, nicht barrierefrei)
- Pouletfleisch und Pouletfleischzubereitungen / Campylobacter spp. (PDF, 3 Seiten, 34 KB, nicht barrierefrei)
- Fetthaltige Lebensmittel / trans-Fettsäuren (PDF, 2 Seiten, 30 KB, nicht barrierefrei)
- Käsehaltige Lebensmittel / Authentizität und Deklaration (PDF, 3 Seiten, 83 KB, nicht barrierefrei)
- Apérogebäck / Allergene (Nüsse, Sesam, Sellerie und Lupinen), Fettgehalt, trans-Fettsäuren und Deklaration (PDF, 2 Seiten, 104 KB, nicht barrierefrei)
Non-Food
- Biozidprodukte: Zulassungspflicht und Kennzeichnung (PDF, 3 Seiten, 48 KB, nicht barrierefrei)
- Kontrolle des Gefahrgut-Schwerverkehrs (Periode November 2009-November 2010) (PDF, 4 Seiten, 41 KB, nicht barrierefrei)
- Dekorative Augenkosmetika / Nitrosodiethanolamin, Alkanolamine, Farbstoffe, Konservierungsmittel und Deklaration (PDF, 4 Seiten, 26 KB, nicht barrierefrei)
- Chinesische Tätowiertinten / Konservierungsstoffe, Pigmente, N-Nitrosamine (PDF, 2 Seiten, 14 KB, nicht barrierefrei)
- Luftballons / Nitrosamine und Nitrosierbare Stoffe, Warnhinweise (PDF, 4 Seiten, 30 KB, nicht barrierefrei)
- Fingermalfarben / Konservierungsstoffe, Bitterstoffe, Farbstoffe, Nitrosamine (PDF, 4 Seiten, 49 KB, nicht barrierefrei)
- Kosmetische Mittel / Allergene, limitierte und verbotene Riechstoffe (PDF, 4 Seiten, 35 KB, nicht barrierefrei)
- Asbesthaltige Öllampen und Gartenfackeln (PDF, 2 Seiten, 20 KB, nicht barrierefrei)
- Handreinigungsmittel, Duschmittel, Shampoos, Flüssigseifen und Badezusätze / Konservierungsmittel, Farbstoffe, Duftstoffe, Nitrosamine (PDF, 3 Seiten, 24 KB, nicht barrierefrei)
- Badeutensilien / Phthalate (PDF, 2 Seiten, 14 KB, nicht barrierefrei)
- Permanent Make Up / Konservierungsstoffe, Pigmente, Aromatische Amine, N-Nitrosamine (PDF, 4 Seiten, 26 KB, nicht barrierefrei)
Umwelt
- Baumaterialien und Einrichtungsgegenstände / Asbest (PDF, 2 Seiten, 293 KB, nicht barrierefrei)
- Badewasser aus Hallenbädern / Chemische und Mikrobiologische Qualität (PDF, 3 Seiten, 27 KB, nicht barrierefrei)
- Hygiene von Fliessgewässern (PDF, 3 Seiten, 34 KB, nicht barrierefrei)
- Badewasser aus Gartenbädern / Chemische und Mikrobiologische Qualität (PDF, 2 Seiten, 41 KB)