2008
Lebensmittel
- Weihnachtsgebäck / Mikrobiologische Qualität (PDF, 2 Seiten, 54 KB, nicht barrierefrei)
- Getreide und Müllereiprodukte / Begasungsmittelrückstände, Fluorid, Deoxynivalenol, Schwermetalle, Radionuklide (PDF, 4 Seiten, 26 KB, nicht barrierefrei)
- Fleischersatzprodukte / Protein-, Fett- und Zuckergehalt, tierische Bestandteile, Allergene Sellerie und Milch, GVO, DON und Deklaration (PDF, 3 Seiten, 28 KB, nicht barrierefrei)
- Thujon, künstliche Farbstoffe und Alkoholgehalt in Absinth (PDF, 1 Seite, 9 KB, nicht barrierefrei)
- Honig / Radioaktivität, flüchtige Imkereihilfsstoffe, HMF (PDF, 2 Seiten, 17 KB, nicht barrierefrei)
- Gewürze / Mykotoxine, Radioaktivität, Begasungsmittel und Sudanfarbstoffe (PDF, 3 Seiten, 39 KB, nicht barrierefrei)
- Thunfisch / Kohlenmonoxid (gebunden), Histamin (PDF, 2 Seiten, 140 KB, nicht barrierefrei)
- Asiatisches Gemüse / Rückstände von Pflanzenbehandlungsmitteln (PDF, 3 Seiten, 51 KB, nicht barrierefrei)
- Cornflakes und andere Frühstücksflocken / Protein-, Fett- und Zuckergehalt, verschiedene Allergene, GVO, Gammanuklide, DON und Deklaration (PDF, 3 Seiten, 75 KB, nicht barrierefrei)
- Teigwaren, Reis und Gemüse aus Restaurationsbetrieben / Mikrobiologische Qualität (PDF, 4 Seiten, 42 KB, nicht barrierefrei)
- Suppen und Saucen aus Restaurationsbetrieben / Mikrobiologische Qualität (PDF, 2 Seiten, 133 KB, nicht barrierefrei)
- Salate und andere Kaltspeisen aus Restaurationsbetrieben / Mikrobiologische Qualität (PDF, 2 Seiten, 263 KB, nicht barrierefrei)
- Süssgerichte, Desserts und Patisseriewaren aus Restaurationsbetrieben / Mikrobiologische Qualität (PDF, 2 Seiten, 213 KB, nicht barrierefrei)
- Fleischerzeugnisse, Fleisch- und Fischgerichte aus Restaurationsbetrieben / Mikrobiologische Qualität (PDF, 2 Seiten, 21 KB, nicht barrierefrei)
- Melamin in Lebensmitteln asiatischen Ursprungs (PDF, 2 Seiten, 12 KB, nicht barrierefrei)
- Trinkwasser aus baselstädtischem Leitungsnetz / Mikrobiologische Qualität (PDF, 1 Seite, 45 KB, nicht barrierefrei)
- Säuglingsanfangsnahrung und Folgenahrung / Listeria monocytogenes (PDF, 2 Seiten, 178 KB, nicht barrierefrei)
- Untersuchung von Zwetschgen aus der Region auf Pestizidrückstände (PDF, 2 Seiten, 60 KB, nicht barrierefrei)
- Lebensmittel mit Kaffeeanteilen und Kaffeeersatzprodukte / Protein-, Fett-, Coffeingehalt und Deklaration (PDF, 2 Seiten, 25 KB, nicht barrierefrei)
- Konfitüren, Gelée und Brotaufstrich mit Früchten / Zuckerarten, Sorbin- und Benzoesäure, Gelatine, Ergosterol und Deklaration (PDF, 3 Seiten, 32 KB, nicht barrierefrei)
- Kalbsbratwürste / Tierartenbestimmung im Fleischanteil (PDF, 3 Seiten, 21 KB, nicht barrierefrei)
- Chips und Salzgebäck / Fettgehalt, Zuckerarten, Allergene (Haselnuss, Erdnuss, Sellerie, Soja und Lupine), GVO, Salz und Deklaration (PDF, 2 Seiten, 32 KB, nicht barrierefrei)
- Lebensmittel im Fussball-Euro-Look / Sorbin- und Benzoesäure, Selbstkontrolle, Deklaration (PDF, 2 Seiten, 21 KB, nicht barrierefrei)
- Salat / Rückstände von Pflanzenbehandlungsmitteln (PDF, 8 Seiten, 307 KB, nicht barrierefrei)
- Genussfertige Lebensmittel aus Restaurationsbetrieben / Salmonellen, Campylobacter, Listeria monocytogenes (PDF, 2 Seiten, 65 KB, nicht barrierefrei)
- Trinkwasser / Verunreinigungen mit Halogenkohlenwasserstoffen (PDF, 3 Seiten, 22 KB, nicht barrierefrei)
- Vorzerkleinertes Gemüse und Obst / Salmonellen (PDF, 2 Seiten, 25 KB, nicht barrierefrei)
- Mozzarella di bufala / Dioxin und PCB (PDF, 2 Seiten, 12 KB, nicht barrierefrei)
- Essiggurken und andere Gemüsekonserven / Konservierungsmittel Sorbin- und Benzoesäure, Selleriebestandteile und Deklaration (PDF, 2 Seiten, 31 KB, nicht barrierefrei)
- Gefärbte Eier / Kokzidiostatika und Farbstoffe (PDF, 2 Seiten, 14 KB, nicht barrierefrei)
- Marzipan / Zuckergehalt, Wassergehalt, Farbstoffe, Milchprotein, Feuchthaltemittel, Sorbit, Ethanol, Fettsäureverteilung und Deklaration (PDF, 2 Seiten, 39 KB, nicht barrierefrei)
- Lebensmittel mit Fleischanteil / Tierart des Fleischanteils, Fettgehalt, Proteingehalt, Allergene, Sellerie, Ei und Deklaration (PDF, 2 Seiten, 178 KB, nicht barrierefrei)
- Gebäck und Bonbons mit Hinweis auf Butter / Buttergehalt und Fremdfett (PDF, 2 Seiten, 13 KB, nicht barrierefrei)
- Glutenfreie Lebensmittel / Gliadin und Deklaration (PDF, 2 Seiten, 42 KB, nicht barrierefrei)
Non-Food
- Duschgele in Weich-PVC- Verpackungen / Phthalate und deren Retention auf der Haut (PDF, 6 Seiten, 102 KB, nicht barrierefrei)
- Kosmetika aus Kleinläden / Farbstoffe, Hautbleichmittel, Konservierungsmittel, Nitrosamine und Deklaration (PDF, 3 Seiten, 22 KB, nicht barrierefrei)
- Haarentfernungs- und Haarverformungsmittel / Thioglycolsäure, Konservierungsmittel, allergene Duftstoffe, Nitrosamine, pH und Deklaration (PDF, 3 Seiten, 32 KB, nicht barrierefrei)
- Mundspülmittel / Konservierungsmittel, Farbstoffe, Nitrosamine, allergene Duftstoffe und Deklaration (PDF, 2 Seiten, 13 KB, nicht barrierefrei)
- Kosmetika / Nitrosamine (PDF, 2 Seiten, 12 KB, nicht barrierefrei)
- Kieselerden, Heilerden / Radionuklide (PDF, 4 Seiten, 134 KB, nicht barrierefrei)
- Kosmetische Mittel / Allergene Riechstoffe (PDF, 3 Seiten, 23 KB, nicht barrierefrei)
- Fingermalfarben / Nitrosamine (PDF, 2 Seiten, 36 KB, nicht barrierefrei)
- Fingermalfarben / Konservierungsmittel, primäre aromatische Amine, Bitterstoffe, Farbmittel, Phthalate, Nitrosamine, pH und Deklaration (PDF, 4 Seiten, 42 KB, nicht barrierefrei)
- Schnorchel und Taucherbrillen / Phthalate (PDF, 2 Seiten, 11 KB, nicht barrierefrei)
- Badetiere aus Kunststoff / Phthalate (PDF, 2 Seiten, 13 KB, nicht barrierefrei)
- Nagellack / Phthalate (PDF, 2 Seiten, 11 KB, nicht barrierefrei)
- Raumluftqualität in Schulzimmern mit mechanischer Belüftung (PDF, 2 Seiten, 64 KB, nicht barrierefrei)
- Kosmetische Mittel / Mineralparaffine (PDF, 3 Seiten, 61 KB, nicht barrierefrei)
- Dusch- und Badegele in Weich-PVC-Verpackungen / Phthalate und Deklaration (PDF, 3 Seiten, 73 KB, nicht barrierefrei)
Umwelt
- Tankcontainer auf Containerumschlagplätzen / Deklaration von Gefahrgut gemäss Gefahrgutrecht (PDF, 3 Seiten, 90 KB, nicht barrierefrei)
- Baumaterialien und Einrichtungsgegenstände / Asbest (PDF, 2 Seiten, 174 KB, nicht barrierefrei)
- Badewasser aus Hallenbädern / Chemische und Mikrobiologische Qualität (PDF, 3 Seiten, 26 KB, nicht barrierefrei)
- Biosicherheit stationärer Anlagen: Periode 1. Halbjahr 2008 (PDF, 2 Seiten, 123 KB, nicht barrierefrei)
- Badewasser aus Gartenbädern / Chemische und Mikrobiologische Qualität (PDF, 2 Seiten, 13 KB, nicht barrierefrei)
- Hygiene von Fliessgewässern (PDF, 3 Seiten, 26 KB, nicht barrierefrei)
- Biosicherheit in Laboratorien der Sicherheitsstufe 2: Resultate der Probenerhebungen bei Inspektionen im Jahr 2007 (PDF, 9 Seiten, 612 KB, nicht barrierefrei)