2009
Lebensmittel
- Melamin in Lebensmitteln (PDF, 2 Seiten, 15 KB, nicht barrierefrei)
- Wildpilze / Gammaspektrometrie (PDF, 2 Seiten, 55 KB, nicht barrierefrei)
- Wildbeeren / Radioaktivität (PDF, 2 Seiten, 104 KB, nicht barrierefrei)
- Allergene Wurstprobe / Diverse Allergene (PDF, 2 Seiten, 36 KB, nicht barrierefrei)
- Teige / Fettgehalt, trans-Fettsäuren, Allergene (Ei, Milch, Nüsse, Sesam und Lupinen) und Deklaration (PDF, 2 Seiten, 25 KB, nicht barrierefrei)
- Süssgebäck / Fett- und Zuckergehalt, trans-Fettsäuren, Allergene (Nüsse, Sesam und Lupinen), GVO und Deklaration (PDF, 3 Seiten, 43 KB, nicht barrierefrei)
- Teigwaren, Reis und Gemüse aus Restaurationsbetrieben / Mikrobiologische Qualität (PDF, 4 Seiten, 54 KB, nicht barrierefrei)
- Fleischerzeugnisse, Fleisch- und Fischgerichte aus Restaurationsbetrieben / Mikrobiologische Qualität (PDF, 2 Seiten, 36 KB, nicht barrierefrei)
- Salate und andere Kaltspeisen aus Restaurationsbetrieben / Mikrobiologische Qualität (PDF, 2 Seiten, 51 KB, nicht barrierefrei)
- Suppen und Saucen aus Restaurationsbetrieben / Mikrobiologische Qualität (PDF, 2 Seiten, 30 KB, nicht barrierefrei)
- Süssgerichte, Desserts und Patisseriewaren aus Restaurationsbetrieben / Mikrobiologische Qualität (PDF, 2 Seiten, 34 KB, nicht barrierefrei)
- Trinkwasser aus baselstädtischem Leitungsnetz / Mikrobiologische Qualität (PDF, 2 Seiten, 55 KB, nicht barrierefrei)
- Sandwiches / Mikrobiologische Qualität (PDF, 2 Seiten, 64 KB, nicht barrierefrei)
- Asiatisches Gemüse / Rückstände von Pflanzenbehandlungsmitteln (PDF, 3 Seiten, 30 KB, nicht barrierefrei)
- Sojaprodukte und Produkte mit Zutat Soja / Gentechnisch veränderte Organismen (GVO), Konservierungsmittel und Kennzeichnung (PDF, 3 Seiten, 27 KB, nicht barrierefrei)
- Wähen / Diverse Allergene, Protein-, Fett- und Zuckergehalt, Ergosterol und Deklaration (PDF, 3 Seiten, 50 KB, nicht barrierefrei)
- Probiotische Milchprodukte / Protein-, Fett- und Zuckergehalt, Antibiotikaresistenzen und Deklaration (PDF, 3 Seiten, 45 KB, nicht barrierefrei)
- Leinsamen und Produkte mit Leinsamen / Gentechnisch veränderte Leinsamen FP967 (PDF, 2 Seiten, 17 KB, nicht barrierefrei)
- Trockenpilze / Begasungsmittel, Radioaktivität und Schwermetalle (PDF, 3 Seiten, 35 KB, nicht barrierefrei)
- Obst- und Gemüsesäfte und Apfelmus / Ergosterol (PDF, 1 Seite, 10 KB, nicht barrierefrei)
- Thunfisch / Kohlenmonoxid (gebunden) und Tierart (PDF, 2 Seiten, 145 KB, nicht barrierefrei)
- Tomatenprodukte / Zuckerarten, Ergosterol, genetisch veränderte Organismen, Allergene Ei, Soja, Sesam und Sellerie sowie die Deklaration (PDF, 3 Seiten, 87 KB, nicht barrierefrei)
- Kuchen- und Brotbackmischungen / Protein- Fett- und Zuckergehalt, Allergene, GVO, Schwermetalle und Deklaration (PDF, 4 Seiten, 122 KB, nicht barrierefrei)
- Schwarz- und Grüntee / Pestizide, Begasungsmittel, Radioaktivität (PDF, 4 Seiten, 69 KB, nicht barrierefrei)
- Rindfleisch aus Irland / cPCB und Dioxine (PDF, 2 Seiten, 14 KB, nicht barrierefrei)
- Verarbeitete Nüsse und Nussmischungen / Allergene, Begasungsmittel, Schwermetalle, schweflige Säure und Deklaration (PDF, 3 Seiten, 97 KB, nicht barrierefrei)
- Seltene Fischarten / Angaben zur Fischart (PDF, 1 Seite, 9 KB, nicht barrierefrei)
Non-Food
- Ätherische Öle und andere Raumluftdüfte: Einstufung, Verpackung und Kennzeichnung (PDF, 8 Seiten, 44 KB, nicht barrierefrei)
- Zubereitungen mit extremen pH-Werten (PDF, 2 Seiten, 16 KB, nicht barrierefrei)
- Fingermalfarben / Konservierungsmittel, primäre aromatische Amine, Bitterstoffe, Farbmittel, Phthalate, Nitrosamine und Deklaration (PDF, 4 Seiten, 54 KB, nicht barrierefrei)
- Kosmetika aus Kleinläden / Farbstoffe, Hautbleichmittel, Konservierungsmittel, Corticosteroide, Nitrosamine und Deklaration (PDF, 3 Seiten, 23 KB, nicht barrierefrei)
- Sonnenschutzmittel / Photostabilitaet von organischen UV Filtern in Sonnenschutzprodukten (PDF, 4 Seiten, 36 KB, nicht barrierefrei)
- Sonnenschutzmittel und Gesichtscrèmes mit UV-Schutz / UV-Filter, Konservie-rungsmittel und Deklaration (PDF, 3 Seiten, 20 KB, nicht barrierefrei)
- Spielkneten / Konservierungsmittel, primäre aromatische Amine, Bitterstoffe, Farbmittel, Phthalate, Nitrosamine und Deklaration (PDF, 3 Seiten, 14 KB, nicht barrierefrei)
- Kontrolle des Gefahrgut-Schwerverkehrs (Periode Januar-November 2009) (PDF, 3 Seiten, 58 KB, nicht barrierefrei)
- Wasch- und Reinigungsmittel: Verbotene und deklarationspflichtige Inhaltsstoffe, Einstufung, Kennzeichnung, Datenblätter (PDF, 3 Seiten, 17 KB, nicht barrierefrei)
- Kosmetische Mittel / Allergene, limitierte und verbotene Riechstoffe (PDF, 3 Seiten, 49 KB, nicht barrierefrei)
- Tätowierstudios / Inspektion und Tätowierfarben / Mikrobiologische Qualität, Konservierungsstoffe, Pigmente, Aromatische Amine, N-Nitrosamine (PDF, 4 Seiten, 36 KB, nicht barrierefrei)
- Holzkohle und Briketts / Radioaktivität (PDF, 3 Seiten, 30 KB, nicht barrierefrei)
- Alternative Pflegemittel / Corticosteroide (PDF, 1 Seite, 10 KB, nicht barrierefrei)
- Augendekorationskosmetika / N-Nitrosodiethanolamin und pathogene Keime (PDF, 2 Seiten, 14 KB, nicht barrierefrei)
- Zementhaltige Zubereitungen / Chrom(VI), Einstufung, Kennzeichnung, Sicherheitsdatenblätter und Meldepflicht (PDF, 2 Seiten, 16 KB, nicht barrierefrei)
- Badespielzeug / Phthalate (PDF, 2 Seiten, 19 KB, nicht barrierefrei)
- Bromierte Flammschutzmittel in Kunststoffgegenständen (PDF, 3 Seiten, 115 KB, nicht barrierefrei)
Umwelt
- Gebäude/ Radon (PDF, 2 Seiten, 30 KB, nicht barrierefrei)
- Baumaterialien und Einrichtungsgegenstände / Asbest (PDF, 2 Seiten, 53 KB, nicht barrierefrei)
- Badewasser aus Hallenbädern / Chemische und Mikrobiologische Qualität (PDF, 3 Seiten, 29 KB, nicht barrierefrei)
- Badewasser aus Gartenbädern / Chemische und Mikrobiologische Qualität (PDF, 2 Seiten, 42 KB, nicht barrierefrei)
- Hygiene von Fliessgewässern (PDF, 3 Seiten, 34 KB, nicht barrierefrei)
- Biosicherheit stationärer Anlagen: Periode 1. Halbjahr 2009 (Berichtsperiode 1.12.08 – 31.05.09) (PDF, 3 Seiten, 30 KB, nicht barrierefrei)
- Biosicherheit in Laboratorien der Sicherheitsstufe 3: Resultate der Probenerhebungskampagne in TB-Laboratorien 2008/2009 (PDF, 5 Seiten, 112 KB, nicht barrierefrei)