2006
Lebensmittel
- Salat / Rückstände von Pflanzenbehandlungsmitteln, Bromid (PDF, 4 Seiten, 129 KB, nicht barrierefrei)
- Mineral- und Tafelwässer/Uran, Radium, Thorium, Tritium, Deklaration (PDF, 4 Seiten, 58 KB, nicht barrierefrei)
- Asiatische Reisprodukte / Gentechnisch veränderter Reis (Bt-Reis) (PDF, 2 Seiten, 31 KB, nicht barrierefrei)
- Langkornreis aus USA / Gentechnisch veränderter Reis LL601 (PDF, 2 Seiten, 46 KB, nicht barrierefrei)
- Mais und Maisprodukte / Gentechnisch veränderter Mais und Deklaration (PDF, 2 Seiten, 46 KB, nicht barrierefrei)
- Frühstücksbuffet, Mikrobiologische Qualität und Inspektion (PDF, 2 Seiten, 35 KB, nicht barrierefrei)
- Tierlebern/Nitrofurane (PDF, 1 Seite, 22 KB, nicht barrierefrei)
- Birchermüesli / Mikrobiologische Qualität, Deklaration (PDF, 2 Seiten, 29 KB, nicht barrierefrei)
- Krebstiere/Nitrofurane (PDF, 2 Seiten, 26 KB, nicht barrierefrei)
- Speiseeis und Wasser zur Reinigung von Portionierlöffeln und Glacézangen / Mikrobiologische Qualität (PDF, 3 Seiten, 156 KB, nicht barrierefrei)
- Basler Läckerli / Cumarin (PDF, 54 KB, nicht barrierefrei)
- Milch / Dioxine und dioxinähnliche Verbindungen (PDF, 2 Seiten, 43 KB, nicht barrierefrei)
- Nichtkuhmilchkäse / Tierarten und Deklaration (PDF, 2 Seiten, 34 KB, nicht barrierefrei)
- Kalbsbratwurst / Tierarten (PDF, 2 Seiten, 30 KB, nicht barrierefrei)
- Suppen und Saucen aus Restaurationsbetrieben / Mikrobiologische Qualität (PDF, 2 Seiten, 29 KB, nicht barrierefrei)
- Fetakäse / Tierarten, pflanzliches Fremdfett und Fettgehalt (PDF, 2 Seiten, 42 KB, nicht barrierefrei)
- Getrüffelte Lebensmittel und Trüffel / Trüffelart, Aromatisierung, Deklaration (PDF, 4 Seiten, 76 KB, nicht barrierefrei)
- Schlagrahm aus Restaurationsbetrieben / Mikrobiologische Qualität (PDF, 2 Seiten, 31 KB, nicht barrierefrei)
- Vegetarische Produkte / Mikrobiologische Qualität, Deklaration (PDF, 2 Seiten, 31 KB, nicht barrierefrei)
- Fleischerzeugnisse, Fleisch- und Fischgerichte aus Restaurationsbetrieben / Mikrobiologische Qualität (PDF, 2 Seiten, 30 KB, nicht barrierefrei)
- Süssgerichte, Desserts und Patisseriewaren aus Restaurationsbetrieben / Mikrobiologische Qualität (PDF, 2 Seiten, 31 KB, nicht barrierefrei)
- Salate und andere Kaltspeisen aus Restaurationsbetrieben / Mikrobiologische Qualität (PDF, 2 Seiten, 46 KB, nicht barrierefrei)
- Teigwaren, Reis und Gemüse aus Restaurationsbetrieben / Mikrobiologische Qualität (PDF, 2 Seiten, 49 KB, nicht barrierefrei)
- Schwarztee, Mate-Tee / Polycyclische, aromatische Kohlenwasserstoffe, Pestizide, Bromid, Coffein, Theobromin, Wassergehalt (PDF, 2 Seiten, 50 KB, nicht barrierefrei)
- Getrocknete Steinpilze / Pilzart, Radioaktivität, Schwermetalle, Hygiene und Deklaration (PDF, 2 Seiten, 57 KB, nicht barrierefrei)
- Trockenfrüchte / Schweflige Säure, Sorbinsäure, Schwermetalle und Deklaration (PDF, 2 Seiten, 57 KB, nicht barrierefrei)
- Informationsveranstaltung für Gastrobetriebe vom 17. Oktober 2006 (PDF, 1 Seite, 14 KB, nicht barrierefrei)
- Mineralwasser / Mikrobiologische Qualität (PDF, 2 Seiten, 43 KB, nicht barrierefrei)
- Beerenobst / Rückstände von Pflanzenbehandlungsmitteln (PDF, 2 Seiten, 35 KB, nicht barrierefrei)
- Eistee / Coffein, Theobromin, Zuckerarten, Süssstoffe, Sorbin- und Benzoesäure, Metalle und Deklaration (PDF, 3 Seiten, 49 KB, nicht barrierefrei)
- Geräucherte Fische / Polycyclische, aromatische Kohlenwasserstoffe, Nitrat und Nitrit (PDF, 2 Seiten, 91 KB, nicht barrierefrei)
- Rind- und Schweinefleisch / Beruhigungsmittel (PDF, 2 Seiten, 32 KB, nicht barrierefrei)
- Fischfilets und -konserven / Histamin, Schwermetalle, Fischart und Deklaration (PDF, 2 Seiten, 40 KB, nicht barrierefrei)
- Trinkwasser aus baselstädtischem Leitungsnetz / Mikrobiologische Qualität (PDF, 1 Seite, 60 KB, nicht barrierefrei)
- Gewürze/ Sudanfarbstoffe, Radioaktivität, Schwermetalle (PDF, 3 Seiten, 68 KB, nicht barrierefrei)
- Soja und Sojaprodukte / Gentechnisch veränderte Soja (PDF, 3 Seiten, 53 KB, nicht barrierefrei)
- Fleischkäse und Aufschnitt / Mikrobiologie, Lactose, Milchprotein, Nitrat/Nitrit und Deklaration (PDF, 3 Seiten, 86 KB, nicht barrierefrei)
- Laugengebäck und Sandwiches mit Hinweis auf Butter / Buttergehalt, Ei-Allergene (PDF, 2 Seiten, 30 KB, nicht barrierefrei)
- Teigwaren / Farbstoffe, Ei-Allergen, Cadmium und Deklaration (PDF, 3 Seiten, 76 KB, nicht barrierefrei)
- Käse / Aflatoxin M1, Fett, Wassergehalt, Kennzeichnung (PDF, 3 Seiten, 42 KB, nicht barrierefrei)
- Quark und Früchtequark / Fettgehalt, Kohlenhydrate, Trockenmasse und Deklaration (PDF, 2 Seiten, 51 KB, nicht barrierefrei)
- Earl Grey Schwarztee / Authentizität des Bergamotte-Aromas (PDF, 2 Seiten, 34 KB, nicht barrierefrei)
- Thunfisch / Farbstoffe, Kohlenmonoxid (gebunden) (PDF, 2 Seiten, 70 KB, nicht barrierefrei)
- US-Rindfleisch / Rückstände von Hormonen (PDF, 2 Seiten, 29 KB, nicht barrierefrei)
- Wildgerichte / Mikrobiologische Qualität (PDF, 2 Seiten, 36 KB, nicht barrierefrei)
- Malz- und Kakaogetränke / Proteingehalt, Zuckerarten und -mengen, Fettgehalt, Allergene Ei und Milch, Mineralstoffe, Schwermetalle und Deklaration (PDF, 2 Seiten, 42 KB, nicht barrierefrei)
- Vorkommen von Bacillus cereus in verschiedenen Lebensmitteln (PDF, 2 Seiten, 32 KB, nicht barrierefrei)
- Wildfleisch / Tierart und Deklaration (PDF, 1 Seite, 40 KB, nicht barrierefrei)
Non-Food
- Antischuppen-Shampoos / Antischuppenmittel, Konservierungsstoffe, Deklaration (PDF, 2 Seiten, 32 KB, nicht barrierefrei)
- Fingermalfarben / Konservierungsmittel, primäre aromatische Amine, Bitterstoffe, Farbstoffe, pH und Deklaration (PDF, 3 Seiten, 50 KB, nicht barrierefrei)
- Sonnenschutzmittel / Photostabilität von organischen UV Filtern in Sonnenschutzprodukten (PDF, 2 Seiten, 31 KB, nicht barrierefrei)
- Kosmetika und Fingerfarben / Abbauprodukte von Bronopol (PDF, 2 Seiten, 25 KB, nicht barrierefrei)
- Sonnenschutzmittel / UV-Filter, Konservierungsmittel und Deklaration (PDF, 3 Seiten, 32 KB, nicht barrierefrei)
- Kosmetische Mittel / Allergene Riechstoffe (PDF, 2 Seiten, 41 KB, nicht barrierefrei)
- Hygienetücher / Konservierungsmittel, Deklaration (PDF, 2 Seiten, 31 KB, nicht barrierefrei)
- Mundspülmittel / Konservierungsmittel, Farbstoffe, Deklaration (PDF, 2 Seiten, 31 KB, nicht barrierefrei)
- Kosmetische Mittel / Verbotene Riechstoffe (PDF, 2 Seiten, 28 KB, nicht barrierefrei)
- Wandfliesen und andere Gegenstände / Radioaktivität (PDF, 3 Seiten, 108 KB)
- Hautbleichmittel / Hydrochinon, Kojisäure, Arbutin, Konservierungsmittel und Deklaration (PDF, 2 Seiten, 33 KB, nicht barrierefrei)
- Naturkosmetikum / Corticosteroide (PDF, 1 Seite, 16 KB, nicht barrierefrei)
- Spielzeug und Beissringe aus Kunststoff / Phthalate (PDF, 2 Seiten, 24 KB, nicht barrierefrei)
- Kochutensilien aus Kunststoff / aromatische Amine (PDF, 1 Seite, 16 KB, nicht barrierefrei)
- Fingermalfarben / Konservierungsmittel, primäre aromatische Amine, Bitterstoffe, Farbstoffe und Deklaration (PDF, 4 Seiten, 50 KB, nicht barrierefrei)
Umwelt
- Biosicherheit von Zentrifugen: Kampagne mit Probenerhebungen (PDF, 8 Seiten, 211 KB, nicht barrierefrei)
- Badewasser aus Hallenbädern / Chemische und Mikrobiologische Qualität (PDF, 2 Seiten, 41 KB, nicht barrierefrei)
- Badewasser aus Gartenbädern / Chemische und Mikrobiologische Qualität (PDF, 2 Seiten, 34 KB, nicht barrierefrei)
- Hygiene von Fliessgewässern (PDF, 3 Seiten, 55 KB, nicht barrierefrei)
- Biosicherheit stationärer Anlagen: Periode 1. Halbjahr 2006 (PDF, 2 Seiten, 63 KB, nicht barrierefrei)
- Untersuchung von Strontium-90 in Zähnen von Kindern aus Tschernobyl (PDF, 6 Seiten, 91 KB, nicht barrierefrei)