Analytik

Erlenmeyer mit farbigen Flüssigkeiten

Im Bereich Vollzug des Lebensmittelrechts werden die analytischen Tätigkeiten (Produktkontrollen) von den beiden Abteilungen Bioanalytik & Radioaktivität und Chromatographie durchgeführt.

Im Folgenden finden Sie die Angaben zu den Ansprechpersonen, die Ihnen bei Fragen weiterhelfen können.

Ansprechpersonen Bioanalytik & Radioaktivität

Leiter: Dr. Evelyn Ilg Hampe, Biochemikerin und Lebensmittelchemikerin
Stellvertretung: Dr. Claudia Bagutti, Molekularbiologin

Biochemie: Dr. Evelyn Ilg Hampe, Biochemikerin und Lebensmittelchemikerin
Mikrobiologie: Dr. Sylvia Gautsch, Veterinärmedizinerin
Biosicherheitslabor: Dr. Claudia Bagutti, Molekularbiologin
Radioaktivität & Raumluft: Dr. Markus Zehringer, Chemiker

Ansprechpersonen Chromatographie

Leiter: Dr. Christopher Hohl, Chemiker
Stellvertretung: Dr. Urs Hauri, Chemiker

Non-Food: Dr. Urs Hauri, Chemiker
GC-Labor: Dr. Markus Niederer, Biologe
LC-Labor: Dr. Marianne Erbs, Chemikerin